КОМПЛЕКТАЦИЯ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА, ПРОИЗВОДСТВО И ПОСТАВКИ ПОЛИМЕРНЫХ ТРУБ.
Москва: +7 (495) 989-64-96
Arma-Chek Silver фирмы Armacell – экономия времени и денег

00101937861.jpgЭластичные системы защитного покрытия, являющиеся альтернативой металлическим, набирают все большую популярность среди специалистов. Изделие выглядит привлекательно и гарантирует высокую эффективность защиты от непогоды и механических повреждений, а также позволяет проводить монтаж намного быстрее. Фирма Armacell представила новую систему Arma-Chek Silver, или решение, обеспечивающее инсталляциям необходимую защиту.

Надлежащая изоляция промышленных инсталляций иногда может составлять серьезную проблему. Механические повреждения, влажность, пыль или контакт с разными видами химических реагентов - это только часть опасностей. Именно поэтому частым решением является применение металлического защитного покрытия, предназначенного для защиты деликатного материала изолирующего слоя от негативных воздействий. К сожалению, подобного типа решение, хоть несомненно эффективное, значительно увеличивает стоимость капиталовложений и требует  сложного монтажа. Поэтому фирма Armacell разработала Arma-Chek Silver, систему гибкую и простую в установке, производственно покрытую защитным слоем.

Arma-Chek Silver – защищает и изолирует

Arma-Chek Silver является системой, позволяющей комплексно обеспечить инсталляцию от энергетических потерь, от различных повреждений. Основой этого решения является изолирующий слой, выполненный из высокоэластичного пенопласта с закрытой структурой ячеек. Последняя эффективно сводит к минимуму поток энергии между трубой и окружающей средой. Благодаря очень высокой температурной стойкости (от -50 до 110 градусов по Цельсию), Arma-Chek Silver идеально подходит как для охлаждающих инсталляций, так и отопительных.

Внешний слой защитного покрытия наносится в фабричных условиях и представляет собой двойной слой алюминиевого ламината усиленного армированным ПВХ. Такого рода покрытие обеспечивает отличную защиту от механических повреждений, а также от воздействия веществ, которые могут повредить изолирующий слой. Более того, упомянутая ранее особая структура изоляционного материала в сочетании с внешней системой защиты является барьером для влаги, а значит, от коррозии поверхности труб. Дополнительно наружный слой покрыт UV-фильтром, благодаря которому даже части установки снаружи всесторонне защищены от негативного влияния окружающей среды и риска потери потребительских свойств.


То, что отличает систему Arma-Chek Silver фирмы Armacell  от традиционных решений для изоляции труб, это простой монтаж. В отличие от традиционных металлических покрытий, которые накладываются уже на изоляционный слой труб, инсталляция покрытия Armacell одноэтапная и не требует никаких специальных инструментов. Это значительно сокращает время, необходимое для выполнения работы, снижает стоимость инвестиций. Более того, Arma-Chek Silver фирмы Armacell, кроме стандартных рулонов, а также трубчатых элементов различного диаметра и толщины,  представлен также в виде тройников и угольников . Это позволяет идеально подогнать изоляцию к даже самой сложной системе. Благодаря этому инсталляция будет защищена на протяжении долгих лет, даже в самых неблагоприятных условиях.

12.03.2014