КОМПЛЕКТАЦИЯ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА, ПРОИЗВОДСТВО И ПОСТАВКИ ПОЛИМЕРНЫХ ТРУБ.
Москва: +7 (495) 989-64-96
Статьи
Пластиковые трубы в управлении водными ресурсами
День воды, который отмечается во всем мире 22 марта, был объявлен в 1993 году Организацией Объединенных Наций. Целью инициативы является привлечение внимания к проблеме потребления воды населением. Сегодня трудно представить себе современное управление водными ресурсами без участия водопроводных труб из пластика.

Arma-Chek Silver фирмы Armacell – экономия времени и денег
Эластичные системы защитного покрытия, являющиеся альтернативой металлическим, набирают все большую популярность среди специалистов. Изделие выглядит привлекательно и гарантирует высокую эффективность защиты от непогоды и механических повреждений, а также позволяет проводить монтаж намного быстрее. Фирма Armacell представила новую систему Arma-Chek Silver, или решение, обеспечивающее инсталляциям необходимую защиту.

Инновации в системе KAN-therm
Инсталляционная система KAN-therm Push является зрелым решением, а ее долговечность и надежность в работе проверена более двумя десятилетиями эксплуатации мультисистемы-прародительницы KAN-therm.

Инновационная акустическая изоляция Tubolit AR Fonowave
Высококачественная изоляция ливневых труб - это не только тишина, но и другие функциональные свойства. Речь идет о предупреждении конденсата, благодаря чему предотвращается появление плесени и грибка.

Тепло, комфорт и экономия - новое решение для напольного отопления от Keller
Система напольного обогрева KELLER базируется на однородных трубах, изготовленных из полиэтилена с отличными показателями, такими как повышенной термостойкостью и механическими свойствами. Система содержит все элементы, необходимые для монтажа надлежащего качества и экономичного обогрева.

Новость от Ekoplastik: Fiber Basalt Plus
С целью улучшения ассортимента компания Wavin ввела на рынок сегмента Ekoplastik трубы FIBER BASALT PLUS. Это изделия последнего поколения, используемые для транспортировки горячей и холодной воды.

Ошибки в исполнении канализационной системы
Неправильный уклон либо диаметр канализационных труб, пренебрежение бесшумными технологиями, жесктео крепление труб, неисправные сифоны и другое нарушают покой и комфортную жизнь домовладельцев.

Заботимся о трубах и... о кошельке
С целью уменьшение потери тепла и, следовательно, с целью экономной эксплуатации инженерной системы обогрева (отопление и горячая вода), а также для предотвращения деформации при низких температурах, трубы следует изолировать.

Полиэтилен высокой плотности от Bassel Orlen
Полиэтилен высокой плотности Hostalen ACP фирмы Basell Orlen Polyolefins - это материал, используемый для производства емкостей (бутылок и канистр объемом до 5 литров) методом экструзионно-выдувного формования.

Химическая стойкость труб из ПВХ и НПВХ
Химическая стойкость труб из ПВХ (PVC) и НПВХ (uPVC)