КОМПЛЕКТАЦИЯ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА, ПРОИЗВОДСТВО И ПОСТАВКИ ПОЛИМЕРНЫХ ТРУБ.
Москва: +7 (495) 989-64-96
Полиэтилен высокой плотности от Bassel Orlen

polietylen_vysokoj_plotnosti.jpgПолиэтилен высокой плотности Hostalen ACP фирмы Basell Orlen Polyolefins - это материал, используемый для производства емкостей (бутылок и канистр объемом до 5 литров) методом экструзионно-выдувного формования. Компания предлагает широкий ассортимент инновационных сортов HDPE с широким распределением молекулярного веса (т.н. мультимодальные): Hostalen ACP 5231 D, Hostalen ACP 5831 D и ACP 6031 D.

 

Среди упомянутых сортов Hostalen ACP 5231 D отличается наиболее высокой устойчивостью к воздействию окружающей среды. Значение показателя ESCR, согласно со стандартам ASTM D 1693, составляет 1200 часов. Это наивысший показатель ESCR среди всех марок HDPE, предлагаемых на рынке в данном классе.

 

При производстве пластиковых емкостей существенными параметрами являются жесткость, стойкость к растрескиванию, устойчивость к воздействию окружающей среды ESCR, а также химическая устойчивость. Марка Hostalen ACP кроме указанных параметров отличается высокой ударопрочностью при низких температурах.

 

Это дает возможность сэкономить сырье до 15% по отношению к унимодальным сортам при сохранении показателей прочности готовых изделий. При производстве емкостей с ручкой экономия сырья может составлять до 10%. Уменьшение массы экструдированного полимера позволит сэкономить время производственного цикла и сэкономить электрическую энергию в процессе экструзии. В результате производитель изготавливает большее количество единиц за то же время.

 

Изделия Hostalen ACP представляют собой емкости для косметических средств, гигиенических и моющих жидкостей, для детергентов, многослойные канистры, для минерального масла и технических веществ.

3.04.2013