КОМПЛЕКТАЦИЯ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА, ПРОИЗВОДСТВО И ПОСТАВКИ ПОЛИМЕРНЫХ ТРУБ.
Москва: +7 (495) 989-64-96
Тепло, комфорт и экономия - новое решение для напольного отопления от Keller

67682_450.jpgНапольный обогрев, основанный на однородных трубах - это наиболее популярное решение, выбираемое крупнейшими производителями стран Западной Европы. Аналогичные системы предлагаются также компанией SBS Group.

 

Система напольного обогрева KELLER  базируется на однородных трубах, изготовленных из полиэтилена с отличными показателями, такими как повышенной термостойкостью и механическими свойствами. Система содержит все элементы, необходимые для монтажа надлежащего качества и экономичного обогрева. К таковым относят трубы, фитинги, изоляцию, задвижки, инсталляционные шкафы, автоматику, а также комплект необходимых инструментов.

 

Система KELLER предназначена для монтажа "мокрым" методом. Трубы устанавливаются с помощью гарпун-скоб, армированная   полипропиленовой тканью фольга отвечает за надежное крепление и  надежное закрепление гарпун-скоб, а также экранирование тепла к нагревательной плите. Все это делает монтаж быстрым и комфортным. 

 

Оборудование в виде разветвителей и инсталляционных шкафов, современная и  интуитивнопонятная управляющая автоматика, а также целая гамма дополнительных элементов дают гарантию долголетней и безаварийной эксплуатации.

 

Разматывание и укладка прямых отрезков полиэтиленовых труб с помощью специальных  устройств для размотки быстрое и выгодное. Благодаря свойству памяти формы однородные трубы исключают опасность смятия укладываемых нагревательных петель (к примеру, под тяжестью тяжелой тачки) в ходе выполнения стяжки.

 

Огромным преимуществом является значительная экономия материала во время монтажа. Трубы доступны в бутах длиной 600 м, что позволяет избежать потери обрезков.  Минимизация потери материала, а также более низкая стоимость оплаты труда рабочих закономерно  влекут снижение затрат на всю инсталляцию.

Напольный обогрев  потребляет электричество на низком уровне, благодаря чему является более экономичным, чем традиционное отопление посредством радиаторов. В помещениях с установленным „теплым полом” температура воспринимается более высокой, чем при других  видах отоплениях. Благодаря этому можно снизить температуру на 1-2°C без потери комфорта, взамен получая сбережение энергии на  6% на каждый  1°C. Труба KELLER с диаметром 17 мм позволяет получить больше тепла при гораздо более низких скоростях движения теплоносителя, что позволяет еще больше экономить энергию.

 

Технические данные системы напольного отопления Keller:

• Трубы из высокого качества полиэтилена PE-RT с повышенной устойчивостью к высоким температурам; трубы защищены от диффузии кислорода через слой антидиффузного покрытия EVOH.

 

• Полная изоляция (полистирол, фольга, лента финишная и уплотняющая), усиленная изоляционная фольга, укрепленная полипропиленовой тканью.

 

• Разветвители со счетчиками и клапанами к усилителям (2-12 секции), оборудованные  клапаном развоздушивания.

 

• Насосная группа представлена в версии с электрическим регулированием.

 

• Автоматика: усилители термоэлектрические NC, модули управления с кабелем (6-зонные), комнатные термостаты, регуляторы температуры.

 

• Специальные инструменты и принадлежности, необходимые для монтажа.

 

• Максимальная температура работы: 90°C, давление: 6 бар.

27.09.2013